LO GAPERLU KAMERA MAHAL UNTUK BIKIN VIDEO YANG KEREN

Video Series 6 Episodes : Belajar bikin video Cinematic dan Aestethic cuma modal HP doang, shooting di HP, ngeditnya juga di HP

Scroll kebawah untuk info lebih lanjut

Video ini di buat pake HP dan diedit pake HP

Apa kata mereka yang udah Belajar sama @Bahasvideo

Shooting, edit, upload cuma make hape kentang tapi hasilnya di luar dugaan, di MVM aku belajar gimana caranya biar bisa bikin video keren tanpa perlu gear yang mahal, and then Alhamdulillah ternyata bisa lohh, kontenku tembus 400k views bestie, setelah aku praktekin ilmu di kelas ini, Thank u MVM! (emot api wkwk)

Tri Apriliyani

@aprlyn_tri

Gue bener bener gak nyesel dan seneng banget bisa join MVM. Ga salah langkah gue ikut course ini, gue bisa sulap konten konten gue yang awalnya kureeeng banget dari konsep visual, audio, terutama lighting sm editingnya, sejak join mvm gue bs bikin video keren, termasuk sm editingnya, cuma dari hape gue doang. iya, cuma hape doang! keren gak tuh? gapercaya? cek bilalthebarista on ig aja kalo gak percaya!

Bilal Muslim

@bilalthebarista

MVM bikin aku jadi lebih PD ngedit pake hape, sampai akhirnya berani ngambil job cuma pake hape. Materi yang di sampaikan jelas banget dan yang paling aku suka bisa diskusi dengan mentor dan teman-teman di dalam group.

Sonia Angelina

@soniaangelinaputri

Apa aja yang Lo dapet:

Exclusive Content @bahasvideo

Belajar bikin video bagus, Bukan belajar buat Video dengan HP Bagus.

Di Exclusive Content Series ini, kamu akan mendapatkan Video Exclusive Content 7 Episode :

Setting Kamera HP Secara Profesional

Persiapan Shooting Video pake HP

Mencari momen yang tepat untuk bikin video di HP

Teknik pengambilan gambar video pake HP

Editing Video Cinematic dan Aestethic pake HP

Belajar Animasi Tracking cuma pake HP

Hasil Karya Anak MVM

Pemateri

Yudha Rizky

Terjun di dunia videografi selama 8 tahun membuatnya dipercaya oleh berbagai klien untuk project video. Saat ini, Yudha juga sering berbagi tips editing dan potensi dari bisnis videografi melalui Instagram dan TikTok @alphaworks.id . Di Mobile Vlogger Mastery kamu akan ditemani bersama Yudha untuk jago videografi dari HP dari mindset sampai potensi cuannya.


Pemateri

Al Ghazali

Industri mobile videgoraphy adalah industri yang gurih bagi Al, karena bisa dilakukan oleh siapa saja. Selama karirnya, si #HastaDeLuego ini  juga mendapat berbagai job dan undangan webinar untuk sharing seputar videografi di HP. Bersama @bahasvideo , kamu akan dibantu buat bikin video sinematik keren di HP dalam kelas Mobile Vlogger Mastery.

thin

DISCLAIMER


Any results stated in the online course are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS COURSE.

Copyright – 2021 Content Academy Indonesia By Mudacumasekali – PT. Muda Cuma Sekali

This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way